У меня в этом году нааамного хуже. Грешу на кислую почву и недостаток ухода-не вовремя подвязала и тд. Времени не хватает
У нас в тени +23, я собираюсь в Волоколамск, надо подключиться на прямую к Мосэнерго. У нас в СНТ драконовские тарифы - завышенный тариф+ одни потери+ еще какие-то потери, дешевле один раз 5 т заплатить и спокойно платить по ночному и дневному тарифу .@Эрика, Ленусь, ты спрашивала про тарифы, приеду, привезу расценки
И это, конечно есть, очень хочет помочь, но берётся за бесполезные занятия. Предлагаю прополоть на клумбах, хоть польза уже растущим растениям, а она все выходные эту сотку перекапывает и пропалывает. Ну и ещё нас поругивает, говорит, это я сама с собой разговариваю.
Хосты влаголюбивые, любят полутень и подкислённую почву Астильбы очень люблю, у меня они тоже есть и ждут пересадки, но они так же любят полутень больше, на полном солнце у меня чахли Ирисы быстро отцветают Лилейники будут Гейхеру не понимаю вообще. Нет у меня к ней большой любви Микс на полном солнце будет.
Сегодня меня ждёт дача, надо перекопать новое место под клубнику Потом ждёт ведёрко огурцов и ведёрко зеленых помидорок Муж очень хочет чтобы я закрыла зеленые с чесноком Придется нарвать ему и навертеть
Я тоже об этом подумала Люди той закалки не понимают, как можно иметь участок и не растить картошечку