РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне что то лениво с утра, сижу в беседке, читаю, (люблю бумажные книги читать),а надо огурцы закрутить, новые засолить, икру, наконец, сделать, и клубнику до сих пор не обрабатывала, я что то совсем расслабилась тут и муж глядя на меня, за всю неделю только дорожку доделал до мангала и колодца и всё. Сегодня решили шашлыков пожарить, как жара вечером спадет. Завтра тоже сачкую- подруги заедут, а в выходные и постоянные из Сухуми вернуться, тоже дел не будет. Так что надо сегодня сконцентрироваться и все доделать
мне тоже лениво... Жара! в теплице сняла несколько огурцов и томаты. На улице - перцы. Томаты уличные начинают болеть, надо все снимать и консервировать. Хочу икру из зел. томатов сделать, в прошлом году делала - всем понравилась. А лень... Вчера вечером хосту пересадила, заодно поделила ее. Сегодня надо розу перетащить, правда, не представляю как... огромная она уже
Наташ, у меня никогда такого не былоначало августа, а я только сейчас две баночки 800! ! !гр закрыла и ещё на две набрала... Но зато томаты плодят и плодят, сегодня еще подрезала листы, немного по свободнее им бедным стало...
вот и у меня такого не было. Я закрыла всего 4 банки 800гр. Томаты плодят, но лежать не хотят - начинают портиться, поэтому перерабатывать начала. Сегодня закрою баночку с черриками в собственном соку, лечо сделаю пару банок.
Девочки, очень от многих слышу про неважный урожай огурцов. Видимо, год такой, не огуречный. Я 3 раза подсевала и в итоге садила рассадой из ОБИ. Урвала Машу ячеечку 8 штук. Но поздно уже сажала, в начале июля.
я тут как-то на базу продов-ю заезжала, так там тетки огурцы чуть ли не мешками брали. Говорят, плохо растут огурцы. У моей мамы огурцов много было посажено, плодят, но уже заболели почти все, листья вянут и желтеют.
Да, что-то не их год... На базу хорошо, там намного дешевле. Мы на Владыкино раньше ездили. Сейчас на Фудсити на Каширке все ездят. Но меня туда не возят. А пешком много не утащишь и овчинка выделки не стоит.
мои любимки растёт флокс рядом с верандой, тааак пахнет, что на веранде нюхаем не ожидала я, что луковицы из ашана все соответствуют сорту, дождалась, зацвел
У меня огурцы тоже урожаем не радуют, решили поехать в фудсити, куплю помидоры и огурцы, куплю фрукты и баранину
Лена, на участке у тебя умеренная тишина, и не обязательно только пахать на даче иногда, а это как раз каждый рази отдыхать надо! Я сейчас вообще разленилась, отдыхаю