РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, я сегодня ездила за столешницами и заехала к Светику, обобрала её маненько. Сейчас пойду на улицу переберу добычу, чтоб до завтра сохранить. А ещё я покачалась на качелях, уряяяя! Сбылась мечта.
Катюш, в том то и дело, что я вообще не помню, когда я пахала, дела то есть, но так всё не охота... Но сегодня хоть огурцы закрыла. А муж подвиг совершил- начал с того, что решил за воротами все полить, забор помыл, а потом взялся за мою машину. Помыл, пропылесосил, еще и кресла парогенератором почистил и это в такую жару! Даже не знаю какой ему памятник при жизни на родине героя поставить - бронзовый или уж сразу золотой
И вообще я в шоке. Муж мой картошкой занялся - жуков собирает каждый день, сейчас вот поливалку установил... В последнее время он от картошки не отказывается, а раньше нос воротил. Нет, ел, конечно, но не любил он ее.
Мы хотим завтра утром в лес сгонять. Это муж предложил, я даже удивилась. Видимо, ему жареные лисички понра.
а я полдня провозилась - закрыла 3 баночки томатов в собстенном соку и три баночки аджики из красной смородины. Хотела еще лечо... но сил моих уже не хватит.
Мой тоже не любит, но несколько сварил, съел и хвалил, думаю свою будет есть, пойду, кста, к шашлычку накопаю
Не так себе. Мне поноавилось. Идет и платок, и очки. Леночка, какой у тебя порядочек, и не надо кучи цветов для красоты
Досталась мне желанная манжетка, флокс белый с розовой серединкой, живучка вариегата, хосты, эхинацея, декор. лук, овсяница, птицемлечник, земляника ананасная, астильба, что-то похожее на будлею (имя, сестра) и два стебля с большими листьями (не знаю что, ибо без цветков). Светочка ещё раз спасибо!
Не знаю, про не огуречный год, но пришел приятель с соседней улицы, говорит- не знаю куда огурцы девать, муд пошел, набрал сумку, они приглашают хоть каждг день ходить просто у него столько крупных, а мне мелкие нужны, понятно что от них хочет избавиться в первую очередь, а оно мне даром не нать
Всем привет! Леночка, так не хочешь по рецепту от Сахарок? Там как раз и крупные можно... их все равно резать нужно... Мои все теперь только сладкие и едят...от всех других полный отказ...