РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, поняла, Ларис, спасибо ! Я тоже из- за сахара засомневалась. А как твои дела то с анализами ? Сдавала ?
@FedoraR, уговорили. В молодой семье 6 лет жила. Жена заболела очень серьезно. Уезжают в Подмосковье лечиться. Возрастная уже собака. Хотели в хорошие руки
Нет ещё, Леночка. Не доеду никак. Погода такая хорошая, жарко и дождя нет, хочется в саду покопошиться. На следующей неделе дожди обещают, вот как раз и займусь собой Я уже почти доделала микс. Ну как доделала, два раза перекопала, чтобы земля как пух была. Лентой бордюрной обнесла с трёх сторон, на 4 сторону не хватило ленты А купить не могу, нет такой же. Завтра ещё в одном месте посмотрю. Потом землю разравняю и пусть отстоится, чтобы осела Перекопала землю под клубнику, два раза Тоже немного огородила, пролила с байкалом и накрыла черным материалом. А ещё же огурцы, томаты, перцы, заготовки и прочее. Завтра хочу начать забором заниматься. Пока сухо. Надо столбы и лаги пройтись средством от ржавчины, чтобы потом покрасить.
Ну надо же... Пусть скорее поправляется хозяйка ее. А тебе, Таня, респект, как говорит молодежь ! Лабрики такие душевные собаки, самая моя любимая порода .
Все ясно, ну может и правильно - неделей раньше-неделей позже, я надеюсь у тебя вообще все хорошо, ттт. Только сходи обязательно. Хвастанись потом миксом своим. Сама кручусь, не знаю за что хвататься .
Цвести он теперь на следующий год будет Но я всё никак не могу его придумать и составить композицию Надо сегодня мне ночью посочинять немного. А то даже нет времени, а вечером ещё и сил.
Танюша, поздравляю! люблю лабрадоров... тоже можно было взять 1,5 годовалую... но я испугалась, что материально не потяну ее... аллергия сильная у нее... много денежек на лечение и питание надо... да и гулять мне с ней тяжело... большая... но очень хорошая порода... Успехов вам обеим...
Мариш, МЕЧТЫ должны сбываться... Молодцы девчата... красотки... Вчера Катюшка порадовала, сегодня вы...
Ой. Леночка, не пустовато... все отлично... не перегружай территорию... но это мое видение... может только сюда многолетников добавить крупных немного... если технически не будет мешать. а так просто замечательно... .