Здесь очень темное место, раньше вообще пусто было, в этом году хосту, сосну и можжевельник посадили. А крупные даже не знаю, кто темноту эту выдержит. Завтра, если не забуду засеку сколько там солнца бывает.
печалька... а от Лоры нашей был рецептик... я правда не пробовала ... подойдут? Девочки а я молосольные люблю огурчики: здоровые, кривые- брак в общем тру на крупной терке, в кострюлю в эту кашу 3литра приблизительно... Сыплю соль 2 ложки без верха, укропчика можно добавить и в кашу эту укладываю мелкие огурчики (сколько получится) ставлю в холодильник и огурчики получаются волшебные... Цвет не меняют свой, хрусткие ... Неделю можно таскать и кушать волшебников dalisima
Я его шашлыками сегодня кормила, пока все готовила, он вспомнил, что еще окна надо из нутри мистеом мускулом протереть, в общем- полная генералка, сидели в беседке, он все на нее любовался - ну вот согласись, что на мойке тебе бы ее так не надраили? сверкает прямо как новая! а я киваю - да, да, как новая
Лен, очень много растений многолетних растет в тени и не только хосты... у нас отлично чувствует и роджерсия, и бузульники, и дербенник, и волжанка, астильбойдес, дармера...астильбы. это крупняки... но и мелочевки полно... могу перечислить неприхотливые. если надо...
Вот это надо попробовать, хотя мы такие едоки, у Лоры там семья большая, все сметают но огурцы оказались очень сладкие, завтра узнаю, что за сорт, он за помидорами должен прийти, у него с ними беда, на улице и уже фита побила...
Правильно, теперь помывка машины войдёт в привычку. Шашлыки это хорошо, поделитесь рецептиком, а то свои уже надоели
Кое что я видела из этого. Честно говоря я не очень люблю кусты цветущие может не понимаю или просто около дома цветные заросли мне не привычно, буду себя потихоньку приучать и к такому варианту
Как делаешь, Катюш? Я очень просто. Мясо режу, соль + молотый черный перец. Режу туда же лук. И выдавливаю сок лимона. На 2-2,5 кг мяса - 1,5 лимона. Перемешать и под гнёт, желательно поставить в холодильник на ночь. Проще некуда. А все говорят, что вкуснее они шашлыков в жизни не ели Завтра тоже замариную, у мужа завтра днюха. Шашлыки пожарим в субботу
А я сегодня устроила пионерский костёр, все, что срезала, ветки, палки сегодня сожгла, жесть, конечно, столько больше не буду копить, теперь золы полно, завтра огород свой буду засыпать.
Завтра в ведре засолю, а потом буду всех соседей кормить, и здесь, и в Москвено пару кг я выбрала мелких и средних их уде засолила, они пойдут для банок.
Ой Лена, из перечисленного не так уж все и ярко... в основном зеленка... а в ножки на первый план хорошо смотрится большим массивом бадан