@ELIZA, спасибо! Вчера собаке сварила, а себе не успела. Толстовата, Лена. Прямо явно. Придется много усилий приложить. Я ни с кем не советовалась, решала только исходя из того, что надо выручать людей и хватит ли сил на уход. А про то, что у снохи боязнь мобак, из детства идет,- забыда и младший внук боится-не знала. Старшему только сказала, он спокойно перенес известие, не как про перепелок. А тут вечером ее привезли, а сын с семьей ковры привез и хотел керхером на брусчатке помыть. Внук испугался, сноха разворчалась, сын поддержал. Я разводила по сторонам дома собаку и внуков. К 9 вечера уже все уоеглось-сидели, после работы ели шаглык-собака рядом. И даже кошки попрятались сначала, но к ночи пришли на ужин и ночевать. Так что все утрясется! Это хорошая собака. И нормально воспитана
@Буся2605, Ляля на улице, в дом пока не пускаю. Ночевала в тамбуре-ей самое то. Вроде бы дом, выход на улицу есть, керамич пол, прохладно-северная сторона. Я в приходей закрылась, а дверь из тамбура на улицу открыла. Таибур с окном. В дом пока нет-младший ползает внук. Сначала карантин, прививки и прочее. Но вроде бы здорова.
Танюш, я надеюсь, что все у вас в коллективе утрясется окончательно. Мне кажется, лабры бесконфликтные. Ты держи нас в курсе, пожалуйста .
@Эрика, кошек завелаворчали. Перепелок-ругались. Собаку -почти молчали. Младший из-за жены. А старший вообще промолчал. А фото послала-понравилась. Чего ворчать, если толку нет..
Тань, а потом, как с собакой отказать? Жалко. Это не перепелки, посерьёзнее. Я радуюсь за собачку, что к тебе попала, а то бы неизвестно, как сложилась бы её судьба
@Эрика, хозяин в ОК все благодарит. Тоже рад. Сегодня ездили купаться. Вода-парное молоко. Не река-озеро
Гостей проводила, час назад, только убралась и растянулась перед телевизором - смотреть не чего... В монастырь деньком съездили, в Волоколамск на ярмарку- всё показала но устала очень.
А я второй день купаюсь в озере. Вода-градусов 26. Чистая! Песчаное дно, бывший карьер. Прелесть! Сегодня мою толстуху брала-лаяла на меня на берегу-звала назад. Сама лапы помочила и все. Плыть отказалась. Все же вымыла ее с шампунем, вычесала. Из ведерка поливала. Теперь чистая. Уши чищу и приговариваю: первый и посл раз. Подружишься: трое вылижут не только уши.