РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ещё с утра в Мосэнерго метнулась, и на рынок оптовый, по наводке соседа заехала, дыньку, арбуз и ящик! дамских пальчиков, томатов купила 11 кг, отдала за них ...166 рублей15р кг - азербайджанских, лишний раз похвалила себя что выращиваю только салатные, и теперь знаю где буду покупать на заготовки
Эх, Лена, я бы по такой цене тоже взяла на вяленые. Делала в прошлом году - вкусно. А у меня салатных много - едим, Как назло, гости должны были приехать, думала раздам, а они с вирусом свалились. Вот и осталась я с помидорами. Чего делать то, сок только ? Боюсь спрашивать про прямой договор с мосэнерго, мы просто мечтаем заключить. Но у нас владимирская область, пока безнадежно, никаких сдвигов ни при личном обращении, ни при централизованном (правление нашего снт ездило, можно сказать послали их)
А Ляля знает, что она лабрадор и ей положено любить купаться ? Вот забота тебе, Танюш ...А разве толстуха она ?
@FedoraR, делать ачучук, если любите томаты. Легко делается, потом идет во все вместо том пасты.@FedoraR, да, лишний вес и не мало.
Я девченкам с собой на давала желтых и розовых, им крупные в новинку, смородину красную добрали и черной немного оставалось, зато картошку свою трескали с окрошечкой, мясо запекла куском, все так и осталось... Зато дынька и арбуз- самое то пошло А томаты на ачукчук купила, муж по нему обмирает завтра делать буду. А в Мосэнерго без проблем, 5т /р, заявление, фото счетчика (номер), оригиналы документов на дом и справка от председателя, о выделении мне 15 кВт,в начале недели позвонят, надо будет метнуться за готовыми актами, и их тоже председатель должен подписать, потом назад отвезти и все, лицевой счет получен
Мечта ...чем дальше от москвы, тем... Мы бы больше заплатили за прямой договор, достало уже долги чужие оплачивать .
Я завтра своих провожаю гостей, наведу порядок и выдохну. Пошли у меня огурцы, которые в открытом грунте, три штуки, но есть!) суш страшная, поливаю каждый день, все отцветает, так грустно, девочки, посоветуйте чего посадить, на осенний период, чтобы ещё и осенью цели и радовали!
@FedoraR, очень странная заготовка! Но стоит! Первый год делала, как просла в рецепте: толстостенная кастрюля или сковорода. Режешь порцию, доводишь до кипения и пару минут кипятишь. В банку и закрываешь. Пока кипело, вторую порцию уже нарезала И так дальше Стоит хорошо Я в яичницу да еще пореем посыпешь зимой Любота И в борщ И в салат можно Только без специй и приправ