Гости-дело такое, особенно, если культмассовая программа. И погодка сейчас жаркая. Доброе утро ! Приехали в первом часу вчера на дачу. Муж работал, на выходные удалось поменялся удачно, а то я бы одна была. Конечно вчера пораньше прискакала бы, не так поздно. Сейчас завтракаем и поедем поплаваем.
Спасибо, Танюш. Едем обратно. Наплавались в удовольствие. Завтра в гости едем, мама с нами на даче, поэтому побыстрому.
Реально, стоят банки всю зиму в квартире. Ни в коем случае ничего не добавлять! Только резаные помидоры! Всем доброго дня, я сегодня к подругам забурилась, имею право, с утра 14 поллитровых банок ачукчука закрыла, поэтому могу и сачкануть
@ELIZA, молодец! Много сделала! Я вчера вторую порцию икры кабачковой. Порции маленькие на 3 кг, чтоб в мульте. Меньше мороки-не следить почти. И вот надо вторую порцию мармелада из яблок и абрикосов. Вкусный получается-ум отъешь. Сахара кладу 350 гр на кг яблок. Без агара-повидло. С агаром мармелад.
Спасибо, Ленусь, как раз обедать сели, потом тоже приступаю. Еще тазик салатных набрала как раз. Хорошо вам пообщаться, 14 банок - правда заслужила !