Доброе утро, в этом году реши вести подсчет урожая томатов, первые, и черри, конечно не считала, а когда массово пошли, стала взвешивать. На сегодняшний, почти 15 кг и весь низ практически сняла, остался верх, там меньше, но тоже еще есть
вот молодец. Я тоже хотела... но, не до этого сейчас. Всё, девочки, у меня дименция началась. Вчера вспомнила, что забыла добавить уксус в банки с огурцами, которых аж 4 штуки. Вздуются?
у меня в этом году черной мало (Слава Богу), я ее прошлой осенью обрезала-омолодила. И так банки еще есть с прошлого года, да полно
А красная еще висит. Но я с ней не очень... Хорошо, что только один куст. Но он уже выше меня росттом, огроменный
Я тебе рудбекий семена соберу, их под зиму посадишь. И они много лет будут тебя радовать. У меня в этом году вылезли там, где лет несколько назад сидели. И поделюсь семенами от Людок. У нее шикарная оранжево-кирпичная махрова. Придет, фото покажет.
может, открыть. Пусть пару дней покиснут. Простерилизовать и закрыть. Пишут, так малосольные получаются. Или в холод и съесть пораньше. Огурцы без уксусу не простоят