РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотя бы малину вырезала и половину малинника вырубила, а муж и корни выкопал, переопылилась с лесной- стала мельче, но не слаще и болеет всегда. Буду новую садить, куплю в питомнике.
@ELIZA, вчера зашла в тему малины, хвалят сорт обычной малины Татьяна. Не новый сорт, но хороший. Плодоносит дольше других, больше месяца
Урожай вовсю. Только поворачивайся, перерабатывай. Какой же вкусный сорт Оранж клубника! Моя красавка! И цветы расцвелись!
Розы на вторую волну пошли. Жарко им. Лью-лью. И подкормила, все же мелковаты цветы. Леди Шалотт у меня лучше всех Цветы быстро облетают и остаются вот такие бабочки
С добрыми руками и сердцем они не ошиблись. Пусть в вашем многочисленном коллективе всё сложится удачно и кошки примут собакена.
Не парься, в след. сезоне всё равно будешь вносить изменения, но на мой взгляд это самое интересное: ты уже знаешь как выглядит растение (рост, цвет) и более осознанно комплектуешь микс. Я вчера тоже слегка поколдовала, не рискнула только пересаживать василистник и кровохлёбку (они под 2 метра будут).