Какая красота, Леночка, очень изысканно! Я равнодушна к пеларгониям, но у тебя они просто суперское украшение веранды
Лен, это сколько кустов такой урожай дали? Как же их теперь съесть. У меня скромно, но пока больше и не надо.
У нас вчера побрызгал, а в паре км от нас хорошо пролил. Сегодня в пути и нас застала одна тучка. Видели разрушенный мост - остались только лестницы
Девочки, приезжаем мы на дачу и, как обычно, обход - где что распустилось. Муж подошёл к цветнику, а оттуда выпорхнули две... я кричу: " Утки?!" Муж говорит - это куропатки. Потом я прошла вдоль забора и не поняла откуда, но вспорхнула целая стая куропаток, штук 15. Всё так неожиданно и быстро произошло, что мы просто опешили. Недели за 3 до этого мы посеяли траву, она уже достаточно выросла и мы были озадачены, что её потоптали (думали собаки). А это куропатки валялись в ней, да ещё и таз был с водой, и в воде купались (судя по плавающим перьям) эти "гости". Короче "олл инклюзив" у них получился
Ты лучше ко мне навострись. Как поедешь в Фудсити, там недалеко ж, заодно мешок красного перца привезёшь Очень мне этим поможешь
Узрела в цвету некоторые лилейники. Муж сделал колонку, теперь придумываем, что поставить вниз для стока воды: то ли ушат, то ли разбитое корыто, то ли из камней что-то соорудить, с камнями, правда, напряженка