РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @M_arika_55, Марин, розы у тебя суперские, а лилейники-глаз не оторвать, только у тебя такие в живую и увидела
Ты вроде ее двумя страницами раньше Оранж. клубникой обозвала, я еще удивилась, что мелковата и форма у клубники, точно не сердечком
Спасибо, Лен, всё-таки цвета немного не такие, к сожалению. Но всё равно радуюсь, а то всё какие-то жёлтые распускались.
@ELIZA, у меня в это жаркое лето урожай хуже прошлого холодного. Пародокс! Слишком высокий уровень почвы на приподн грядках. Не польешь толком. Да и рука не давала поливать. Ну и ладно. Хватит мне с 55 кустов.
Очень красивые, у меня только начали зацветать, вот срезала домо цвет не очень видно, сижу в темноте, под кондиционером
мне вот такого цвета не попадаются. У меня красные - не красные, а алые. А хочу темно-красные, почти бордовые
@Liana3004, Наташ, если еще не взлетели перезакрой. У меня тожа 1 банка, 2литровка открылась. Тоже сомнения были влила я уксус в неё или нет. Время показало, что не влила. Добрый день девочки! Тоже вся в консервации.