РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо! Спасибо заранее. А я тебе папоротники обещала. Не получается у мамы выкопать - среди недели у нее бываю, а жара... не сохраню до выходных. Но у меня есть молоденькие совсем, выкопаю тебе.
у нас тоже активизировались кроты. Сво... Вот что с мышами делать? Так они мне весь урожай подпортят. Главное, надкусывают не одну... Отраву сыпать - из-за кошки не хочется. Есть у меня мышеловки - поставить завтра на ночь, что ли? Сегодня уже не хочется ковыряться
Девочки, добрый вечер. Мы только с дачи вернулись. Привезла ведро огурчиков, сейчас делаю переросшие, по рецепту Алёны Сахарок, которые резанные с приправой для морковки по-корейски. Попробую вас догнать ночью
Лена, ты чего такое написала? Какая у тебя ярмарка? У тебя всё настолько хорошо, легко и подобрано. Вчера была в гостях, показывала твой участок и домик, как образцовый. У себя буду всё рассаживать, что бы твоей легкости добиться.
Натулик, не переживай. У нас она тоже развивается переодически. А мы с утра удрали в гости под Истру. У них не было дождя. Тучи бегали.
Мариш, красиво у тебя очень Разделала свой райский уголок, за такое короткое время, умница. И вкус у тебя хороший
Девчата, всем привет! Леночка, я не пробовала... к сожалению... мне одной много... У Лоры написано... укропчика можно добавить ...ну соль конечно. Я сегодня занималась закруткой сладких от Сахарок...вот только закончила...
Хоть бы и у нас полил. Я халтурила, субботу купалась, а в воскресенье гости. Тунеядка. Марин, я сама была равнодушна. Но как Таня сказала правильно, они спасение для редко бывающих на даче, выносливы к пересыханию грунта. Мне гофрированный понравился у Марины. Мне понравилось сочетание. Нежно.