Нина, я сделала на свой страх- укропа веточки вмешала и чеснок кольцами, просто - огурцы и соль, для меня не интересно пусть будет остринка и духовитость небольшая
Лен, я тоже обязательно доложила бы тоже... Девчата, кто балуется с электросушилкой электрической? Пастила и томаты понятно... а что еще можно вкусного? есть какие рецепты? Чипсы из кабачков делал кто? Сладкие или с соевым соусом?
На выезде из Волоколамска в сторону Лотошина пост ГАИ и напротив съезд на Открытое шоссе, по нему метров 800
А я тоже - Матильда Карловна - привезла огурцов, а зелень для закруток забылакучу магазинов объездила, как назло - нигде нет, а все рынки из района убрали, а ярмарки только по выходным! Черти куда надо на Ленинградский р-ок ехать из-за пучка зелени? ?
Ох, Марин, все эти пугалк выброшенные деньги. Если ты за Гринпис, то тогда готовься весной к тому, что все будет висеть и проваливаться. А по ходам мышки следом прибегут. Мы за 2 месяца 15 штук отловили. 3 дня тихо. Но под розами и малиной все в ходах. Пролила, посмотрю в следующий выходной что там. Он не будеть рыть под дорожками, постройками. Чем больше червяков, тем больше кротов. Он страшно прожорлив. А если еще семейка поселится!
Катюш, дай Бог, чтобы результат был хороший. Не переживай. Придет поезд, будем его разгружать. Я сама себя уговаиваю, но всегда заранее начинаю бояться. Давай бояться вместе! Будет не так страшно.
Девочки, спасибо большое за поддержку За тёплые слова! Конечно, все будет хорошо, я не трус, но я боюсь! Сегодня приехала из больницы упала и проспала часа три не меньше, очень перенервничала.