Спасибо, Лена! Собака дому подходит. Теперь у меня учадьба! Полный комплект! Зовут по паспорту Лилу Гранд Виктория Бекхем. Хозяин звал Ляля. Я постепенно перехожу на Лада. Умная, спокойная. Хозяиночень скучает. Пишет в ОК по 5 раз в день
У дочки кошка Василиса тоже любит в разных ёмкостях спать. Такая лапуля, недавно переехали они в свою квартиру, кошка места себе не находила, несколько дней не ела. Потом привезли новый диван с подушками, теперь за подушками облюбовала себе пристанище.
Какой там Гринпис! На даче я кровожадный убивец всех вредителей. Сейчас всё-таки лучше, чем было весной. Он роет там, где земля рыхлая, вскопанная. Больше месяца вообще не было следов его пребывания. Наблюдали шевеление земляной горки, муж взял грабли, но видимо промахнулся, т. к. через некоторое время такую же кучу рядом обнаружили.
Очень хорошо понимаю чувства хозяина. Нам тоже при переезде пришлось Ральфа отдать в добрые руки. И много лет была и тоска, и слёзы при упоминании, и тяжёлое чувство вины и предательства.