В наших краях птицы заселяются на участки без приглашения ...Тем более ты им бассейн в виде тазика поставила ...в жару - красота ! То что надо !
Девочки, всем доброго дня Я на минуточку, пока внучка спит. Вы все в урожаях и закрутках, а я урывками, вчера клубнику постригла, только половину, может сегодня вечером доделаю, да покормлю, помидоры пока не закрываю, а их полно, вот после клубники займусь, внучка не дает ничего делать, еще и приболела. Катюша, кулачки тоже зажала за тебя, все будет хорошо Марина, хотела сказать по поводу сумаха, он у нас сидит за забором, такой агрессор, мамадарагая, хорошо что там простая трава растет, муж косит, так он уже к соседям пошел, так что аккуратно с ним.
Да, я в курсе. Мне кажется, пока он молодой, все жизненные силы уходят в его рост. А когда уже достиг своего максимума, корни пускают поросль. Вот мы выкопали два маленьких деревца, а часть корней осталась в земле, им надо куда-то свой природный потенциал девать, вот они дружно и полезли.
Вот не додумалась. Вернее, только после узнала, что официально так. Зову Ладой. Звать легче. Отзывается.
Девочки, доброй ночи. Чего-то закрутилась и уморилась я уже Помидоры спеют, огурцы прут вместе с кабачками SOS! Каждый день чего то кручу и закрываю, а конца и края не видать. Раздаю ещё Надо ещё и семки с помидорок собрать. Муж мне выкопал 4 большие ямы, а я их сегодня засыпала Это под растюхи. Мешала им землю, кому чего требуется Одну не доделала под виноград, завтра поеду
Доброе утро! @Буся2605, неужели это все у вас зимой съедается? Я теперь четко делаю столько сколько ушло в прошлую зиму и только то что едят - соленые огурцы (20 литровых или 0,8) лечо (25шт по 0,5), ачукчук (25шт по 0,5) и немного икры и всё! ! !9 банок огурцов я уже сделала, 14 шт ачукчука, лечо булу делать, в конце августа, когда перец будет дешевый, огурцов делаю по паре, тройке баночек, без напряга, каждую неделю, по мере созревания, ачукчук - за час можно 10 банок закрутить, это сама простая заготовка, в общем и я не парюсь, и лишнего не остается на будущий год. Если огурцов будет больше, то еще сестре сделаю, немного, а ачукчука нам и этого на две семьи хватит Я в прошлом году крутила по разным рецептам, вся квартира была банками заставленано маринованное у меня не едят - не полезно, и большую часть сестре отвезла, а то что осталось, так и стоит до сих пор, яркое и красивое, хоть кухню украшай
@ELIZA, все же немало ты делаешь. Я тоже икру, мармелад, ачучук, лечо немного. Огурцы и помидоры вообще не буду делать. Огурцов и нет у меня, 2 шт в теплице и то плохо плодят. Буду еще салат пятачок. Он идет. Добрый день, девочки! У нас похолодание резкое. 30, потом 28 и сразу 20. Вчера поехали купаться на озеро. Вода прогрелась сверху очень хорошо. Думаю, она ж не оствнет быстро. И попали в самый ледяной ветер. ехали полчаса. Уехали из 25, приехали в 20. Искупалась и наплавалась, но ветер воду перемешал, сразу градуса на 2 понизилась. Песок мокрый, прямо холодно. Обещают через 2дня опять жару. Не хочу осень. @Буся2605, привыкла ко мне Лада. Кошки перестали бояться, но не подходят пока.