РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя тоже не мало получается. У меня наверное не намного больше Маринованное у меня едят. Я же не кручу в промышленных масштабах, по 100 банок в день но получается каждый день (4 дня в неделю) чего-нибудь делаю. В выходные не могу закручивать, я с ребенком, а муж работает на даче Вчера закрыла 6 литровых банок огурцов и 6 литровых банок порезанных помидор Позавчера 4 баночки на пробу огурцов в корейской приправе Сегодня хотела сделать икру из зеленых помидор и икру из кабачков, тоже банок по 5-6 И так далее. Но кроме банок и остальное всё на мне. А я не свободна. И не имею возможности: поработал - отдохнул Поэтому устаю чего-то сильно
Девочки. добрый день. Была на даче. домешала землю в ямы, что муж мне выкопал. Нарвала три ведра томатов. Листья на огурцах подрезала. Дыня одна созрела и сама отвалилась Фотки попозже покажу. Людочка, Людок, спасибо тебе огромное, не устаю тебя благодарить Хороших и отличных урожаев тебе
Затихли, девчули. Я чёй это уработалась. Начальничек мой опять укатил в заграницу на машине путешествовать. И вот я вся в делах. На дачу хочется. Эти выходные пролетели незаметно. Надо повторить Читаю про ваши консервации, и умираю от стыда. Ни одной баночки не закрыла Кабачки просто кушаем пока. И раздаю. Вот моё приобретение, ему повезло, посадила без задержки Бузульничек.
Э-ге-гей! Где все? Я сегодня с хорошими приобретениями. Купила 2 пеннисетума и эрику цвета фуксии. А в Твоём Доме купила швабру с распрыскивателем воды за полцены. Для бани отлично подойдёт, там у меня плитка.
Ленусь, одни мы тут с тобой. Мне у бузульника листва нравится, вот был бы он другого цвета, не жёлтый. Но ты его удачно пристроила, даже не сомневаюсь.
Всем привет! У меня ачучук жидковат, как его в яичницу- не представляю! Я его делала по другому- накладывала в банку и стерелизовала, добавляла да верха с другой банки. сразу много ставлю в кастрюлю стерилизовать.
Ага. Сама не ожидала, что место найду. Там через расстояние у меня лещина бордовая. Они перекликаются друг с другом.
Как то надо будет сохранить зимой. Трудное для меня занятие. Очень хочется, что бы всё это было в след. Году
У меня, например, проблема: не люблю эти тряпки пристёгивать-отстёгивать, полоскать и отжимать. Здесь этого не нужно, пристегнул один раз и мой, пока не надоест или вода не закончится. Ну и чтобы мобильная была, в труднодоступные места попадала. Пока интересно.