На 4 части, Люд, они по сравнению с домашними очень мало сока имеют и хорошо форму держат, я в них как раз для сока своих мясистых добавляю, тогда очень классно получается. А свои надо только крепкие с мясистыми мешать, тогда толк будет
А мужа опять отдыхать выгнали с работы на четверг и пятницу, так что завтра едем прямо с утра, как соберемся
Три ведра помидорок, завтра из переспевших сделаю немного сока и хочу ещё немного в собственном соку закрыть. И на семена отложить Сегодня закатала кабачковую икру 8 разнокалиберных банок и столько же икры из зеленых помидоров. Вчера по 6 банок - огурцов и порезанных помидоров. Моя бахча из 8 штук дынь Одна уже сама отвалилась, сегодня по дольке попробовали, остальное сынок съел
Урожаещеееее! Ларис, это с теплицы томаты? Просто здоровско. Дыня то это вообще за границами понимания. Как на вкус? Сладенькая?
Посмотрела в интернете про него. Мариночка, ты как его купила семенами или корешками? У нас сеять каждый год надо, как я поняла, не зимует, мерзнет. Выглядит конечно впечатляюще, красавчик.
Эти томаты с теплицы, есть ещё зеленые. Не знаю, вызреют или нет, лето уже на убыль идет Дыня сладкая, сейчас дни солнечные и пленкой сверху укрыты, сахара набрала
Леночка, спасибо. У тебя тоже урожаи глаз не оторвать ТТТ А уж какая красота на участках у тебя и у всех девочек Это вы завидные труженицы