РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, девочки. Сегодня на дачу не поеду, надо помидорами заняться, а то есть уже переспелые, лопнутые
Купила в контейнерах, тоже пытала продавца насчёт зимовки. Читала, что надо обрезать и лапником закрыть. Мискантус у меня пропал, хотя тоже укрывала, может и с этими история повторится. Попробую, Ленусь, что-то меня на злаковые потянуло, теперь пока не наиграюсь.
Вот такую швабру купила. Удобно, что кнопки не туго заходят и только с одной стороны (с другой кармашек).
Ты прежде, чем покупать, спрашивай! Продавцы тебе горы золотые пообещают. Сколько я на это покупалась! Теперь есть интернет, читаю или спрашиваю. Денег в земле закопано
Мы приехали на дачу, сушь, просто Сахара! Вот и пошли огурцы, думаю, сто из за пугалки, против землероек вкопали, звуковая, огурцы прямо воспрянулии заколосились да и помидор пока полно
Лен, у меня тоже заколосились. И на улице и в парнике. У меня кротоловка. 15 штук за месяц. пока затишье. Это с чем-то другим связано. Говорят, что год такой.
Люд, у соседа они как были так и есть, не знает куда девать, а тут если корневая в воздухе висла, сейчас засыпала корни две недели назад, новых ходов нет, корни укрепились, и огурцы пошли. Я за две недели столько не собирала, как за эти три дня
Помидоры только спелые собрала, бурые пусть висят пока. Пойду завешу, клубника опять гигантская уродилась
Может быть, Лена. Но очень многие в этом году жалуются на отсутствие огурцов. У меня всегда были, 11 лет сажаю сама. Но такого, как в этом году не было ни разу. Три раза только подсевала. В итоге купила рассаду в ОБИ.
Думаю, если нравится, надо пробовать, вдруг повезёт и у меня будет расти. У некоторых в Моск. и в Тверской обл. зимует.