Я тут, когда была в гостях, углялела безшипную. Весной хочу себе взять, давай и тебе попрошу. У неё листики красивые, и сама декоративно смотрится. На зиму надо укрывать правда. Всё равно хочу, понравилась.
Бесшипные все укрываются. А сорта хорошие надо в теме Ежевики найти. Чтоб ранние и помлаще. Я по -незнанию Тонфри купила-поздний сорт. Потом уж какой-то супер сорт мне внучка по моему заказу привезла: Блэк Даймонд вроде бы
Лена Как на вкус у тебя клубника? Мой муж около нее с зимы крутился как братец Лис А попробовал и расстроился даже. Сказал - "Даа. я немного другого ожидал. Сосем клубникой не отдает"
Две очаровашки Не скучает собачка по прежним хозяевам? 6 лет ведь прожила с прежними хозяевами. Наверное щенком брали. Все таки большой срок.
@Буся2605, ты что не спишь? Я немного простыла, вечером ничего не делала-отдыхала, теперь не могу уснуть. Грустила, конечно, трудно ей. Сейчас легче, стала веселее
Да я всегда поздно ложусь и рано встаю. Даже не могу понять кто я, сова или жаворонок. Наверно зомби Прокрутилась целый день. С сыном занималась, в промежутках - ездила банки покупать, заехала на мойку. Убралась, покушать наготовила, закатала 1,5 литра сока томатного, 4 банки помидор, 4 банки огурцов. Только освободилась. Ничего, Танюш. Привыкнет твоя Лада. Тебе не просто и ей не легче. Время надо, все утрясется Выздоравливай скорее
Точно клубникой назвали не за вкуса за форму сердечком, потом уже и лапти пошлиа вкус хороший помидорный, сахаристый, но не сладкий, как кажется должен быть по названиюно кислоты нет совсем
Лена, попроси веточку в землю закопать мордой вниз. Они, если в землю утыкаются, моментально дают корни. А весной заберешь. Там уже мочка будет такая хорошая! Нужно укрывать обязательно, вымерзает сильно, уход как за розами. Весной даже лучше дольше не открывать, она раньше начинает вегетировать. У меня есть, но не знаю сорт, очень давно покупала. Могу воткнуть мордой, если отрастет. Но я в тот выходной почикала всех. Посмотрю.
Мне кажется, когда растения ещё здоровые они у всех теплицу украшают, и ничего для красоты делать не нужно, вот если когда болячки пойдут, то что не делай...
Леночек, мне кажется в это жаркое лето у всех помидоры шикарные, давно такого не было, как в этом году, месяц сплошной жары, а помидорам больше ничего и не нужно, я и поливать то не поливала, говорили не нужно, но муж злился, говорил- мачеха и все же иногда лейки три на 10 кустов выливал а кормить, я ни чем не кормлю, хотя мне говорили, вот если бы кормила, ещё больше было, а за чем нам больше? И этого не съесть Если бы знать, что каждый год такое лето, я бы больше 5 кустов и не сажала, а тут раз на раз не приходится...
@ELIZA, у меня хуже прошлогодних томаты: высокий уровень почвы, недостаток полива, не вовремя обрезано. То рука болела, то теперь простуда. Ну и ладно. Мне хватит. Просто странно-в хороший год тормозят