РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жара... решила консервированием заняться - огурчики, помидорчики... Хотела сегодня переделать 4 банки огурцов, которые без уксуса - всё выбросила. Огурцы мягкие, склизкие... хотя банки не взрывались. Убрала с улицы помидорки, получилось 1,5 ящика с 6 кустов (детерминантные). И ими нужно заняться. Перца почти 4 ящика, еще полно на кустах. Сегодня нашла в теплице огурец размером в 30 см и диаметром 5. Называется, а слона-то я и не заметил
Таня, выздоравливай, не болей! Собачуля очень хорошенькая. Носы мне у них нравятся, как у поросят, пяточком
Меня вывезли на дачу, настроения нет вообще, постепенно прихожу в норму. Мужу моему тоже оттяпал хирург полруки гигрома
@бешенная, Катя, вот те на... я что-то пропустила... что с тобой? И муж еще... Это надолго? Здоровья вам обоим, выздоравливайте!
А я пол дня потратила на Мосэнерго, моталась два раза туда сюда. Ну вроде все сделала, теперь все от них зависит, договор+ приезд от них представителя для снятия показаний счетчика и всё- наконец то! А тарифы у нас такие: В СНТ-день 6.39, ночь -2,3 В Мосэнерго - день -4,26, ночь -1,58 Сегодня снимала показания счетчиков, экономия в месяц 600р, т. е за 8 месяцев взнос в Мосэнерго окупается пустячок, а приятно
У нас тепло началрсь. Я сегодня бездельничаю. Сын вернул сушилку, сноха брала, яблоки из моего родит дома сушила. Сегодня вялить томаты буду и замораживать порционно с перцем сладким. Всю зиму ела-понравилось. Хотела, девочки, еще морозильник взять. У меня пока 2холодильника, 5 ящиков в них морозильнвх-мало. А потом подумала: на кухне такое старье стоит. Пора его в баню (надеюсь, дострою). А на кухню нофрост 2-х метровыйс 4 ящиками взять. И пока хватит: 3 шт будет. Ящиков 9.
Тань, у меня холодильник с морозилкой на 3 ящика и отдельная мороз. камера на 6 ящиков. Мало. Хотели еще ларь купить, но в этом году не получится. Как с работы уволились, так много что из запланированного не будет.