РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Liana3004, посмотрим. Может, сын возьмет себе морозилку. Сноха хотела. А мне хватит на одну. Ягод еще нет морозить
Ну надо же, держитесь, Катюша! Для мужа будет повод немного отдохнуть. У меня была гигрома под коленом, осенью носила гольфы от варикоза и спустя какое-то время обнаружила, что она прошла.
Да я понимаю Это я над мужем подшучиваю У неё во вкусе по описанию должны присутствовать фруктовые нотки. Но у меня вообще преснота Может ещё раскочегариться. Я только три томата сняла с неё спелых. Один огромный лапоть оставила на семена. А два маленьких мы съели. Остальные зеленые висят ещё
Катюш Не знаю что это такое. Но здоровья-здоровья-здоровья вам и вашей семье. Поправляйтесь скорее и сама не пропадай.
@M_arika_55, @Liana3004, не поняли, какой котенок? Слепой. В гаражах жил. Скорее вороны постарались. Три дня сердце ныло. Так и пошла и взяла. Пока на карантине в котельной. Глаза лечу, гноя было полно. Сейчас легче и спит, бедняжка
Тань, хотела написать, что ты не перестаёшь удивлять, а потом подумала и решила, что правильней будет "уже не удивляюсь"
@M_arika_55, я этого котенка на 3 день взяла. Сама понимаю, что и так забот полно. Но вот не взять этого слепого глупыша-значит, оставить его умирать. От меня немного надо, чтоб он жил-мин 20 в день. Как бы еще чего не обнаружилось. Есть еще не может, мамку сосал только.
Да ничего такого смертельного, мне операцию по женски сделали, мужу гигрому вырезали, лежим теперь на даче, спасибо большое за пожелания
Какой ужас! Маленький какой, а уже такую трагедию перенёс, без глазок! Таня, я восхищена тобой, спасибо тебе, что ты не равнодушная