РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я просто о себе. Про тебя знаю, все умеешь, все под силу У нас первый день тепло, было прохладно.
Вчера сварила борщ из щавля, очень вкусный получился. Сегодня в гости жду куму. Шашлык сделала по рецепту Ларисы-Буси, единственное мне кажется с соком лимона переборщила, но ничего думаю мясу хуже не будет. У нас жара жаркая и железнодорожники полотно полностью меняют, по новому поезда едут практически тихо. Переезд закрыт никого не пускают, три свадьбы поехали в объезд. ремонтный поезд, они и ночью работают, пашут в три смены. Жалко байкеров, они даже в объезд не могут очень пыльная дорога.
Ещё нам будут электросети менять и в нашей округе не будет 4 дня света, все из морозилки придётся забрать в Москву
Я почти хирургическая сестра, мужу делаю перевязку на руке, что значит в универе сестринские курсы посещала, помню до сих пор, опыт не пропьешь, короче муж удивлён.
Девочки, а я сегодня у Марины была. Супер суперский! Много чего из растюшек не знаю, вот понакупила-то. Но все круто-прекруто!
@бешенная, Кать, молодец, что помнишь медицину. Это помогает в жизни. Лечитесь оба. Пусть всё будет ОК!
@бешенная, красиво ооочень! Катя, молодец! По мне состарить и все. Это молодец! Я тоже медсестра-в институте обучались. Да еще опыт набрался за жизнь-то Буфет мне очень понравился!
Старший прислал-закончил оборудование небольшой верандочки у входа в дом. И смотрится! И функционально! Окно из кухни открывается и можно завтракать на свежем воздухе! Мебель жля этого патио мы с младшим подарили: два кресла -качалки и стол кованый.