РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем вечера, а я опять ничего не закрутила, но две грядочки клубники постригла и хорошей земелькой засыпала. И ещё супчик на обед из своих овощей варила, даже сама ела а на ужин фаршированных кабачков наваячила- лето, все свое, осталось коровку на мясо завести
А у меня желтенкий какой то вместо негоговорят Бабушкин какой то. Теперь вот жду Медовый Салют из этой серии, самый поздний, ни одного спелого еще не было, только начинает буреть, очень хочу посмотреть что получится
Давай коровку лучше сыр, а не мяско от неё Не нарадуюсь, хорошо день провели. И вечер прекрасный, летний. Намылись. В Москве воду горячую отключили, тут хоть удовольствие получили. Лежу, окошечко открыто. Кузнечики стрекочут. Ляпота. Не хочется осени как-то, ждали, ждали, и уже лето к концу.
Помидор в мою утреннюю тарелку не входит, а вот сыр - несколько кусочков, но разного и зерновой хлеб подсушеныйа кофе утром, обязательно заварной и только с сахаром, и маленький ломтик лимона туда - мммм! Как люди не любят завтракать?
Всё, пошла в спальню, почитаю немного, муж кино решил до смотреть, у Кекса все строго, режим, уже поднялся на верх и спит, и я почитаю немного, и на бочок, а то завтра уезжать, значит куча дел, как всегда всплывет, неожиданных, но обязательных всем спать
Девочки, а я мясная душа, если день два мяса не ем, все умираю и все время голодная как буд - то. Мясо это все! И очень люблю рисовую и пшенную молочные каши, просто обожаю, но без сахара, сахар я из своего рациона совсем убрала, добираю фруктами и изюмом
А мой шаболдается, забежал покушал и опять смылся, под утро приходит и ко мне под бочок спать, утром встанет вкусняху схомячит и спит до 17 а потом убегает и под утро приходит. Мышку вчера и сегодня притащил
Завтра ко мне свекровь приедет, на часик, сказала. Вот не знаю в какие бега податьсяприедет красоту смотреть, а её уже и нет, отцвело почти все, моя, к тата, лайм лайт тоже немного порозовела...
Ленок, мы вчера с мужем...точнее, он меня выволок на улицу. Звезды смотрели Раньше в бытовке мы жили, у нас там пристройка типа веранды с сеткой. Постоянно любовались небом. А в доме ... я спать заваливаюсь рано, не до чего. Так вчера он не удержался, вытащил меня на улицу... я стул притащила и сидела, как дурочка, на небо пялилась Красотень! Необыкновенная
наша Мася пока еще по ночам не шарахается. Только мы закрылись - она под дверью, вся трясется.... На ночь домой - спать. Это святое А мама мышеловки расставляет на ночь