РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вчера жАних приходил к Масе. Страшный такой, рыжий, старый. Я говорю: к Масе пришел Вася
Девочки, с утра уже жара. То жалуемся на "хреновое" лето, то страдаем от жары без дождей. В этом году у нас и дождей-то не было почти...
Да сейчас красота не земная, облаков нет, небо чистое и кажется низкое от темноты кругом, звезды низко- низко, а много как! В городе столько никогда не увидишь, там даже ночью светло и небо кажется очень далеко, поэтому звезды видно только самые крупные
Мы приучили дома спать, загоняем до пол 12, и он уже стал понимать, раз загнали и двери закрыли, всё, надо идти спать. С Матвеем проблема была он на улицу рвался, но и домой возвращался под утро. Приходилось заднюю дверь оставлять на ночь полуоткрытой. Поэтому Кексю сразу решили дома спать получать, муж выпускает пол 6, а спать он ложиться около 11 дня и встает тоже к 5 вечера, вместе с мужем, который тоже встает в это время после фиесты Наш почти каждое утро нам к спальне подкладывает придушенную землеройку, вот только сегодня не обрадрвал
мы не учили. Сама бежит домой, если нас на улице нет. Странная кошка А ЛАрсон ночами пропадал... мышковал, как мой муж говорит. А утром под дверью мышки лежали. Жалко Ларсона... так любила его! Только сейчас сердце успокоилось, а то постоянно вспоминала, плакала...
У меня только Буся ночует в доме. И Марсик и Маня весь день дома спит после ночных гулек. Вчера Маня услышала и поняла, что в доме малышок и резко к двери на улицу. Сегодня не приходила. Может опять обидеться и не ночевать. Собаку пережила нормально. Посмотрим
У меня как назло соль каменная кончилась, а огурцов уже море замочено, надо засолить, чтобы закрыть в следующие выходные. Поеду в деревню, если в наших дачных магазинах не будет да и сметану и надо прикупить, оладьи буду из кабачков печь, вчера банку сметаны умяли с фаршированными муж решил вес набирать, начал в обед, наконец то, кроме супа и второе есть за лето кг 8 потерял, он же ещё и выпечку есть перестал, а для него похудеть ни чего не стоит, а вот поправиться, всегда проблема, я вчера даже из пресного теста ватрушки с ягодами напекла сахар и на диете и без- одинаковый, он сказал, что ему надоело мучить себя, отказывая себе во всем, а результат только потеря веса
Наташ, меня тоже вчера звали. Не пошла я вредина. Хотелось поваляться в кровати. Перед этим видела. Люблю смотреть на звезды. Особенно на качелях. В этом году не собирали их.