РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, я радуюсь. Последние денечки. Жалко, что дождика нет, земля сухая. Но ничего смотрю на растения, вроде терпят.
Я вчера убрала пустяковую проблемку и включила полив. Три часа весь участок поливался. Вечером пошла-думаю, хороший дождь был. Болею, в голове туман.
Прошлась наконец, побрызгала цветочки. Намешала всё и гамаир, алирин, триходермин, ещё немножко удобрялок. Посмотрим на результат Вечером Искрой хочу для профилактики. Ветер сильный сейчас, может поспокойнее будет. Займусь клубникой. Прям нехочется. Вожусь, а толку нет. Кажется мне, что силы зря трачу.
А я спать пойду. Вчера во 2легла, встала в девятом-не выспалась. Уже четвертый день простуда. Делала ингаляции и уменьшила нагрузку, было легче. А вчера провозилась: прихожку привезли, сына отправила в Москву и тд. Лечение народное забросила. Сегодня чуть ли не хуже. Напьюсь сейчас чая, немного вина и в койку А то с моей хроникой пойдет на горло или нос.
Может он опытный! К моей муси женихались такие красивые коты, а она, втюрилась в своего первого мужчину, облезлого соседского кота, Василия, и на этих красавчиков даже внимание не обращала!