РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодец, Кекс, родителей подкармливает, наш тоже каждое утро на порог перед верандой, особо ценные экземпляры затаскивает под стол на веранду, муж смеётся, говорит Котя подкармливает, к завтраку свежую дичь видать для меня мясоедки.
Девочки, как оживить петунии, какие то куцие стали, может вонючкой пролить? Цветение скудное и подсохли, конечно, здорово
Таблетки и не пью. Просто вчера на ночь прогреться поленилась. А по мокрому участку нашаталась. Брусники нет. Покупала чернику, вчера доела
@бешенная, я их пару недель тн постригла и подеормила. Любвм комплексным, вонючка подойдет тоже. Можно селитру кальциевую добавить для здоровья или калийную для цвета.
У нас тучу принесло, солнце спряталось. Я за солью смоталась, почти полное эмалированное ведро огурцов засолила, сейчас буду уже соленые закручивать.
На рассаду садила, но раздала, себе не оставила, у меня же с местом, ограничено, рассады на сею, а потом садить все не куда
мне он тоже мало помогал. Только худела. Перешла на другой-стал помогать. Потом этот другой уменьшила в два раза. Сейчас полгода на Глюкофаже-помогает.
Моя сохнет. Похожа не пойми на что. Всё, солнышко у нас закончилось, тучи прилетели. Дождя пока нет. У меня так бывает. Обновляю почаще.