РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Liana3004, а я так и не уснула. Звонки. Телефон, звук, отключила, а вибро нет. Но отдохнула чуток. Пошла всех накормила. Включила полив-дождик собственный. Слепыш инфекционен. Скорее всего кошачий герпес. Кошки непривиты по моей вине. Слепыш в отд комнате, да и кошки только поесть приходят. Все равно боюсь. Собака привита. Собаке и человеку не передается. Колю опять ему по 3 укола-антибиотик и укрепляющее
Я знаю. но себя не переделаешь. Да и зачем? Я люблю животных. Сегодня всех кошек проглистогонила. Через 10 дней буду прививать. Заразу в дом несу, а кошки не привиты. Ругаюсь на себя.
Лен, ну как так, и отдыхать время есть, и участок образцово-показательный. Научи. А то я что-то растеряла энтузазизм: за лопату ваапче не хочется браться.
Лена, чудесные фотки, неужели обе пенсионэрки. Точно - красота женщины раскрывается с возрастом. Ты - супер, а улыбка... для рекламы стоматолога
Марин, ну какой образцово показательный? Если бы ухаживала, то всё мощнее было бы. А так, не пойми что. И сорняка хватает. Просто его не очень заметно. Раньше я вообще не сидела, но сейчас сил не хватает, нужен отдых от работы. Я тут видела фото, как Наташа Конфетка дорожки делает и попутно клумбы присыпает корой. Вот это дааааа! Супер у неё.
Ленусь, отпишись насчёт кустореза, мне тоже нужен, но боюсь ошибиться с выбором. Взялась постричь шаровидную иву секатором - устала. Надо что-то подлиннее.
Катюша, какой титанический труд, но результат суперский, этакий Буфет Буфетович! Я тоже вчера работала маляром: грунтовала и красила рамы унутри.
Очень стильно, ощущение, что на средиземноморье. Мне никогда не нравились такие балясины, а тут выглядят очень аккуратно и гармонично. Сын умница, с хорошим вкусом.
Как в анекдоте: ляжки есть, а слова нет? Наташ, не то слово, судя по тому, что даже ступни болят, км 20 наворачиваем