РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня так же, хотя муж сначала хотел стеклянную дверь раздвижную, но у нас и металлические разбивают в хлам. Поэтому ... не в этой жизни.
А я послушала-послушала... и решила, что мне мультя-пультя нужна. Прежде всего на даче, стоять у плиты не могу, обязательно куда-нибудь убегу по делам. А она вроде как готовит без присмотра.
У Лены генетика, видимо, такая. Её надо в "Модный приговор" как образец, чтобы тамошние тётки посмотрели, как нужно выглядеть. А то, выйдет 30-летняя распустёха под 100 кг и жалуется, что носить нечего.
У меня такие слоны цукини вымахали за неделю, я и дочке отдала (а они ещё и предыдущие не готовили). И у нас целая сумка, но сама уже не хочу ни в каком виде. Буду смотреть рецепты, пусть муж ест.
Мы из Германии заказывали электрический Гардена по моему. В четыре тысячи обошелся. Тут он значительно дороже был. Уже уехали, сфоткаю. Тяжеловат для меня, если высоко что-то стричь. Зато всё чикает без проблем.
Лена, потрясающая красота! Такое цветущее крыльцо и так красиво расположены кашпо и белые рейки. Когда уберёшь цветы, сфоткай, как у тебя там всё сделано. А пеларгонии и правда чудесные, как раз для такого сухого лета, ты права.
вот стрижка. Как раз сорняки увидишь, которые открылись под кустом Приличные кустики забыла сфоткать на клумбочках, которые тоже подравняли