РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сыры да... Но без мясного не представляю, чем мужа кормить. А если ему приготовила, то и сама за компанию. Если б не он, я б вообще чаем и кофе обходилась бы.
Посмотреть вложение 6004860 вот стрижка. Как раз сорняки увидишь, которые открылись под кустом Приличные кустики забыла сфоткать на клумбочках, которые тоже подравняли
Это личная у нас переписка в телефоне Поэтому без хозяйки никак. Может придет, покажет сама. Мне очень понравилось. Сочетаются несколько цветов камней и выкладываются риисунком. Еще ни у кого такого не видела.
С лимоном, видимо, на любителя, мне в молодости не понравился, теперь что-то не хочется повторять. А вот сыр с апельсиновым джемом (с лёгкой горчинкой от цедры) или с грушевым (если сыр острый) да с чашечкой колумбийского кофе с кислинкой... Ммм
У вас в семье приличная девушка, У вас приличная девушка, по ночам спит дома, пусть Вася (рыжий и старый) идёт лесом
Муж вчера уже в сумерках поливал, да и я с посадками припозднилась, всё ждала, когда солнце скроется. Девочки, Наташа привезла мне ячмень гривастый. Все мои мечты сбываются, уже не знаю, о чём-бы ещё помечтать.
У тебя там вообще Санта-Барбара, кто где спит, кто где и с кем гуляет, постоянно какие-то незаконнорожденные "дети" с болячками... Сериал с продолжением