Катюша, в этом сезоне даже не рискну обещать. Мы ж приезжаем только на выходные и то в воскресенье до 3-часов стараемся уехать. А дел невпроворот.
Ковыряюсь в клубнике, усы отрезаю - обещала снохе, у нее почти вся пропала... Целый час вожусь, а еще и половину не осилила. Прибежала кофею испить
Доброе утро, девочки. Хочу сегодня клубнику пересадить. Место под неё уже перекопала. Обрежу, оставлю только несколько молоденьких листочков и буду каждый куст погружать в горячую воду (50-60 градусов). Или я останусь без клубники, или я одержу победу над клещом
В субботу воздушные шары над нами разлетались. Немного цветочков Извиняюсь если повтор. Не помню уже показывала или нет
Что там копаться? Взяла секатор - хрясь макушку, потянула - все усы за ней вылезли, отобрала хорошие, обрезала и отложила для снохи, - следующий куст - хрясь! 15 мин и грядка готова, ну у тебя побольше грядка. ну мин за 40 и с ней можно управиться Вот какая была грядка, Это я уже обкорнала, но оставила один куст, показать, как кусты первогодки наросли за сезон- по пол метра А этот в сезон не успел зацвести, вот теперь отдувается
Я сегодня проснулась с сильной головной боль, что для меня не характерно, сначала попробовала без таблеток обойтись - помыла голову прохладной водой и сварила крепкого кофе с сахаром. Резкая боль прошла, но состояние только что проснувшейся совы - осталось
Лена, очень тебя понимаю, голова болит частенько, фотка совы, просто обалденная, я теперь знаю как по утрам тоже выгляжу, когда голова болит, здоровья тебе