РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже 4 ягодки нашла, но безвкусные, хотя жара стояла. Зато горох у меня суперский вырос, в стручке 9-10-11 сладких горошин. Не зря я тлю поборола
Поздравляю, Катюша, теперь душа на месте будет. Вспоминаю, как страшно было, когда врач взяла результат гистологии в руки... Ждала, как приговора.
Успеют отрасти до зимы. Я обрезала, сверху суперфосфатом покрошу грядку, в Ашане на прошлой неделе купила по акции землю от Фаско, 6 мешков 25ловых по 40р, сверху засыплю этим грунтом универсальным и по нему еще сидератов насею и пусть так отдыхаютНо это только моя задумка, у всех свои подготовки к зиме, но на лысо стригут все мои знакомые огородницы
Уже все в порядке, спасибоначала лечо делать и про все забылаУ меня редко голова болит -ттт, поэтому всегда ищу причину, думаю, из-за закрытого на ночь окна. Кондик включили, а окна и дверь закрыта, после дачного чистого воздуха, когда все настежь и экология все время с тобой, а ночью рядом спит резко перейти на московский, да еще запертый режим, голова не захотела
В этот раз опять, от врача пришла и уснула, врач, конечно, нет бы сразу сказать, что все хорошо не беспокойтесь, нет же она долго и высокомерная листал мою историю и результаты, что-то считала, писала просматривая в мои результаты, такая вся из себя врач, а потом сказала жду вас через 6 месяцев!   и все? а результаты, а сказать мне все впорядке живодерка какаято, короче я не тихоня давай её вопросами сыпать, а она так неохотно со мной разговаривала
Катя, молодая врач? Если да, то показывает свою значимость. А если старая, то они циниками многие становятся. Увы!
да, Люда, ты права на 100%. Я, когда в реанимацию попала, всё это видела. Хотя... в реанимации-то и работают самые циники (становятся ими)