РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы тоже вчера ходили, небо необыкновенное было. Мы когда участок купили, в маленькой халупке ютились, часто вечером на звезды смотрели, сыну 8 лет было, он нам сказал как- то - В каком же удачном месте мы дачу купили ! Наша скамейка стоит прямо под большой Медведицей !
Ты скажи как твои дела ? Как вообще у тебя с рукой - окончательно прошло ? Как котейка ? Какое же у тебя сердце, Тань ...Собаченция как?
@FedoraR, Дебют хороший! Вызрела дынька! Рука прошла! Ура! А котейка https://www.forumhouse.ru/threads/375551/page-56
Мне кто-то из врачей сказал, что поневоле меняешься. Если все пропускать через себя, долго не протянешь. Просто одни могут скрывать это, а другие не умеют.
Танюш, прочитала. Раньше не видела твоей темы, прочту теперь всю обязательно. Ты еще простудилась, я пока не догнала, не знала ...Поправляйся, держись
@FedoraR, спасибо! Вроде бы, на поправку пошла. Сынуля едет из Москвы, обувь мне везет. Завтра все наценим и можно спать спокойно. Пора за газон браться. Хоть перед домом посеять. Завтра в обед надо хорошо пролить участок, вечером химией в очередной раз обработаю и посею. Или послезавтра все это. Два года собираюсь сеять, то одно, то другое
Значимость набивала. Кому эта строгость нужна? Ты в первую очередь должна пациента успокоить. Ну, пообломает жизнь.