РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @FedoraR, знатный урожай у тебя! Молодец! Петуньки после обрезки похорошели. Розки вымахали и некоторые ветки упали
Ещё и брови домиком, постоянная строгость на лице, и никакой реакции. А рядом в кабинете мужчина врач, так он успокаивал пациенту, как маленькую, я под кабинетом сидела слышала, дверь была приоткрыта, в сам разговор не вслушивалась, хотела от плохого абстрагироваться. Но смысл уловила
Катюш, так уж получилось, что я со многими врачами общалась по вопросу мужа. Человеческий фактор и никуда не денешься! Есть врачи и ВРАЧИ! Ведь слово врач-от врачевать, облегчать душевные страдания. Я так понимаю.
Потом обязательно дай оценку огурцам, только честно Дыня шикардос Лена, что за сорт? И перцы у тебя, и томатик загляденье ТТТ От нашего стола вашему
Котик, которого я подкармливаю, обнаглел в конец Сухой корм уже не ест, ждёт вискас рагу. По два пакетика в день уминает. Уезжаю кормлю и приезжаю кормлю. Хотела погладить пока он ест. Так он мне лапой так врезал. Сегодня с мужем банки перевозили в гараж, позвали котика и дали сухой корм, пачка всегда в машине лежит. Мне кажется он на нас обиделся Не то пальто