А я убралась! Выбросила все что под руку попадалось. Стирала шторы, наматрасники, маленькие подушечки, покрывала, наконец-то выбросила вещи из серии "похудею", обувь, которая красивая, но неудобная, тоже на фиг, место только занимает, два пакета собрала на дачу, постельное, сюда купила новое, александровский завод шьёт, очень классное. ТЯперь лежу и жую мороженку
@бешенная, молодец! И убралась, и ненужное выбросила. Заслужила-ешь! Золовка как-то рассказывала: трое детей, взрослых трое, обуви много. Решили разобрать: на 2кучи разделили. Одну убрать, одну сжечь. И перепутали И прошло 3года, ничегоне понадобилось из той обуви, что хотели оставить, да сожгли поошибке
Писихологи рекомендует те вещи, которые не используют 3 года от них надо избавляться. Вот и я год не пользуюсь, значит и дальше не буду пользоваться
Лечо, что то кабачки меня не прельщаютвчера 6 и сегодня, на этой неделе -всё.Еще на следующей столько же закручу и харе, мне на зиму хватит. Огурцы делаю по мере поступления. И через недельку лук- морковь-свекла подешевеет, начну пассировку крутитьВ этом году цены на овощи сумасшедшие морковь-50-70р последние пару месяцев была
Ээээ, зря "одёжу" выбросила. Я вот тоже весной отдала некоторые вещи, которые вроде как малы стали. А сейчас в норму вошла, а кофточки-то тю-тю.