РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куда то 2 сообщения делось? У тебя розовое сердце Ашхабада. у меня был самым ранним.
Сегодня опять мне врезал Жрачки не было ещё. Я только вышла из машины, смотрю идёт мой котик. Я руку протянула, ну вроде как подозвать поздороваться. Он подошел к руке, вернее - встал подальше, вытянул шею и опять мне когтями. Оцарапал Я сказала ему, что я обиделась, что он дерется со мной и в мисочку выдавила ему пакетик Вискаса " рагу из форели" Он совсем не ручной. Другие подходят, все ноги забодают, и горазды до квартиры увязаться, а тот нет, сам по себе кот. Ладно, кормить его не перестану
Леночка, Золотистую тоже ращу. На фото она подписана как - З Там ещё есть "А" - Алтайская и "М" - Медовая. Сегодня Медовую съели, какая же вкусная
Ну да, они же северные страны помешаны на экологии. Чтобы не засорять планету, пускают все в переработку, хорошие вещи отвозят нуждающимся в регионах после обработки. DHL включились в кампанию по сбору пластиковых пищевых крышек. Мы всей семьей собираем. Несколько лет назад потребовалась операция ребенку и волонтеры обратились к хозяину производства за помощью. Он сказал, что оплатит производство, если ему соберут определенное количество крышек, которые по цене равны требуемой сумме. Вся Швеция (вроде, но не уверена) собрали за неделю. И теперь многие компании участвуют в этой акции. И мы приобщились. Стоит баночка, куда скидываем крышечки от пищевых продуктов. Она такая разноцветная, не портит интерьер.
Добрый вечер, девочки. Сегодня пересаживала клубнику свою. Похоже что я её добила окончательно На следующей неделе поеду покупать новые саженцы.