Это еще Люда сетует, что лето плохое у них! Огурцы ведрами собирает и курям скармливает! А помидоры у нее, да! Руки зеленые у нее! А цветов сколько! Хоть и нет дизайн, но мне так нравится ее ситцевое королевство! Флоксы, лилейники, рудбекии и много чего еще!
Оооо, какое богатство Так вроде ты сама сказала, что ни одной семечки нет Мне хоть одну, посажу кустик и на следующий год уже у самой будет такое богатство А то у меня не похож на ОК, что-то другое выросло
Да я и не знала, что мне будет нужно Просто устала бороться с клещем, замучил меня уже гад Сегодня все кусты пересаживала и окунала в горячую воду. Те, что пересадила, скорее всего теперь погибнут. Да стоит ли из-за этого печалиться? У меня мало кустов (25 корней). У меня и у свекрови есть, может у нее возьму, но скорее всего куплю новые.
Лариса, я напишу, если эклер не накроет от клеща средство. Японское, убивает разу все 3 стадии, не надо 3 раза прыскать. Но дорогое флакон около 1 тысячи рублей.
Нет, не может! Мне семки Лена нынче присылала. По поводу, что не она, не слушай!.Семена с 14 года форумские и человек присылал ответственный. На следующий год сама посажу. я думаю наличие семян не показатель. Земля, кормёжка, обработка или не обработка, а главное климат, погода. Всё играет роль. Вот нет у меня таких очень крупных как в прошлые годы. Так год нынче у нас не помидорный видимо. все мелкое, даже цветы. Собери свои семена и пробуй. Он что, кислый, не урожайный? И ещё: у половины форумских, мои семена
Лен, а у тебя в Оранжевой клубнике семян достаточно? В прошлые годы никто не поднимал вопрос, что если мало семян, это правильная ОК. Покажи на срезе свою.
Сегодня купила краску, буду детский письменный стол красить, прям можно на старое покрытие, это очень хорошо, тк почистить в квартире стол от старого покрытия не реально, много грязи. Цвет взяла самый позитивный фиалковый верхнем правом углу
Ничего сложного. Вырезаешь мотив. Если хочешь, ровно, если нет, то оторвать край. Мочишь в воде и на файл толстый кладешь лицом к себе изнанкой к столу. Если картинка толстая, то с обратной стороны скотчем приклеиваешь и отрываешь. Слой бумаги прилипает к скотчу и становится тоньше. Но я это делала на мастер-классе с картинкой на бумаге, а карту покупала тонкую, ее не утоньшала. Потом файл подносишь к месту, где ты хочешь положить картинку, кладешь один край и осторожно файл вытягиваешь. Картинка ровненько на месте. Потом берешь сухую кисть и не сильно нажимая выгоняешь пузырьки воздука. Увлекает!