РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Средство называется - Эклер? Я потратила на этого клеща намного больше денег, поэтому эффективное средство за 1 тыс куплю с удовольствием
Бывает сортовая особенность. Бывает калия не хватает. Мои потом все окрасились. Калием кормила 1 раз и гуматом поливала 2 раза и 1 монофосфатом калия. В ог ничем не кормила.
Он пресный получился, вкуса практически никакого нет. Но вроде как бы похож по описанию на ОК, на кусте есть и сердцевидные и лаптем. В высоту рос как не в себя, достиг крыши и пошел даже загибаться. Если бы я ему макушки не отрезала, то до 4 метров мог бы вырасти. То есть, всё как и у ОК. Я уже думала об этом. Девочки в помидорной теме писали, что ОК только на третий сезон себя показала. Семена собрала, попробую ещё посадить
А ты какого вкуса от него хотела, я не пойму.не кислый, приятный на вкус. И какие кто узрел фруктовые нотки
Всё, дома! наконец то всю клубнику раздала за два дня три встречи было, теперь дай бог, чтобы у всех прижилось пойду с чистой совестью рагу тушить, а потом гладить - на весь вечер