Лена, я понимаю. Тоже смотрела часто, но я по 2 смотрела. Белянчикова меня бесит. Но мне несколько докторов сказали, что наслушаются, насмотрятся этих передач, а потом они разгребают. Светлоокая Лариса, форумская, категорически запретила матери и ее подругам смотреть медицинские передачи! И я с ней солидарна.
Достала до пола пальцАми, это по-моему говорит только о поясничном отделе, насколько он эластичен, а тазобедренные суставы ... упс
Девочки, спасибо всем! Нет, я не кошатница, собачница-кавказятница, люблю его прям сильно-сильно, обнимаюсь, целуюсь с ним, это вот прям дите-дите, сыночка еще один. Люд, да его толком не сфотаешь, то шило в попе, а если спокоен, стоит только фотик взять, ко мне бежит
Люся-сиамка у меня появилась, когда старая кошка Дарья уже умирала. Как бы в своем доме, как без кошки. Ну это дама совершенно уличная и самодостаточная, на руки пойдет, если тлько сама соизволит поластиться, молчаливая. А Марселий, тот что в стиральной машинке сидит, попал ко мне от того алклгллика, брали ему, чтоб не скучно было, чтоббыло о ком заботися, потом как то пришла его глянуть, живой-нет (сестра с Москвы мне позвонила, попросила сходить), а у кота ни корма, ни воды, ни лотка, я и забрала его к себе, Этот товарищ, от меня ни куда, как привязанный. Я0 на газоне и он рядом, я- на грядке и он тут же, я-простите в туалет, и он под дверью, и спит со мной или около. Это кот, как для рекламы, как посадишь/положишь, так и будет сидеть/лежать. Единственный недостаток, вот прям реально раздражает, с учетом того, что все кошки в моей жизни молчали, рот открыла, значит МЯУ! Разговорчивый кот, "мяу" по любому поводу, и здрасти я пришел, и есть хочу, и чего-то на меня внимание не обращают И когда особо настойчиво МЯУ в него и ложки летят и полотенцем по попе.
Они оба стерильные, но за Люсей все равно коты бегают, Вместе очень редко, Марселий почти все время дома, а Люся только кушать приходит
Всем добрый день. Не в тему вопрос но может кто подскажет? Посадила три недели назад розы. Заказывала в Садовом мире. Одна хорошо пошла, одна ни жива ни мертва стоит. А у третьей появились новые почки и уже листики пошли. Все три как обещают зимостойкие но новые росточки наверное не успеют сформироваться. Что делать то ? Подкормила суперфосфатом.
Да корм ей не нужен. Пошли от веток же? Еще 2,5 месяца. Если не вызреют, обрежете. Лучше фото сделать. Абстрактно трудно советовать. Подивайте цирконлм и корневинлм. Цирконлм ппопоыскат можно тоже. Сейчас главное корневую создать для зимовки.