РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Управилась Все перекопала дважды Первый раз копала и выбирала корни сорняков Потом добавила - песок-опилки-перегной-суперфосфат-золу и перекопала уже все это сразу. Земелька рыхленькая. Любо-дорого В выходной мне муж грядку сделает. И пусть стоит отдыхает до октября
@Буся2605, мастерица! Все на отлично! Я уже без рук совсем. Болят почти все суставы: пальцы, плечи. Все угроблено бизнесом, его началом..Копать -все, не могу. И перфекционизм свой изживаю потихоньку. Весной в плохо перекопанную землю, но хорошо заправленную, перец посадила. Потом так же кабачки с тыквой. Весну проболела-некогда было, торопилась. Одни комки были. Потом дождик, полив, Порыхлила, помотыжила, прополола-грядка ровная стала. Урожай хороший!
О, у меня тоже кошка говорунья. В туалет хочет - мяу, сходила - отчиталась мяу, дверь закрыли - мяу. Если рано утром никто не встаёт покормить, ходит из комнаты в комнату и ворчит по-старушечьи.
Добрый вечер. Всех прочитала, но говорить сил у меня сегодня нет. Нас сегодня лишили электричества с " до обеда" и до 8-ми вечера. Целый деньв полях... сил нет.
Борзятинка такая, в хорошем смысле слова. Красотеные кисы. И одна, и вторая. Гортензия и аквиления просто зефир нежнятина.
У меня Маня такая говорливая. Крови Невской маскарадной есть, а они разговорчивые. Все по -характеру они у меня разные, но все ласковые, И мало им меня.
Это ж надо, уселись фоткаться, как семья в фотоателье. Помнишь, как раньше на фото. Пусики смешные и милые.