Да не смотрю, я! Мимо шла, услышала прикол, ну вам и рассказала, развлечьне думала, что все так серьезно к этому отнесутся
Наш тоже болтун. Причем не мяу. Спросишь - ты голодный ? Атос - мда ! Вот честно, четко говорит - мда, мы даже ролик записывали и друзьям отправляли. Может совместная жизнь с говорящим попугаем способствовала ...
@Эрика, я всю жизнь, Лена, рядом с детьми-в детстве с двоюродными, свои дети и школа. Мне это привычно. Наверное, животные их заменяют. Должна о ком-то заботиться..
Веточки есть. Все три розы были в горшочках, но ощущение как будто они не росли в них. Когда высаживала, земелька развалилась при вынимании из горшка. Оченьь волнует та, которая ни жива ни мертва. Листики как то вниз смотрят, как будто завядает. Но я поливаю и дождик частенько идет. Попробую циркон как советовали.
@ледиКетт, поставь баклажку литров на 10 с дыркой небольшой. Добавь в нее гумат или просто водой. Будет типа капельного. Т. Е отлить ее надо, чтоб воспрянула
Еще вопрос. Вы после высадки притеняли от солнца? Надо было сделать крышу над головой из тряпки, чтобы коренная взялась. И пи посадке верх немножко надо было укоротить. Но что теперь... А покупали где?
Девочки, доброй ночи, всех прочла, животные у всех чудесные! А попугай так холястяком и остался, сосватанная невеста слиняла вместе с выводком (кина не будет! Я дома, сегодня красила стол, цвет отпадный, решили над столом поиздеваться и покрасить его в полоску