РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утром мужа отвезла, и поехала. Быстро доехала. Авария правда была, почти всю дорогу перегородил товарищ с юга, и две машины попортил. Паразит. Заехала, купила творог, сырничков хочу. Уксус забыла дуреха. Пойду в мегазин снт смотреть, огурцы надо закрыть.
Как тебе удаётся таким здоровым сохранить? Листики прекрасно выглядят. Про плоды то слов уже нет. Просто супер.
@ELIZA, томатики у тебя класс! Кг 50 соберешь со своего десятка кустов. А краски лета- У меня пошла немного бесшипая ежевика. Норм вкус.
И не говори, сейчас еще помидоры собрала и на рынок собрала только спелые- спелые, остальные подождут, пока придумаю, что с ними делать. Тут если только Ктю собрать уже корзинка да и остальных еще на пару таких корзин осталось
Привет всем и не хворать! Я с 5 утра на ногах. Сейчас зашла погреться и кофейку попить, вчера в трусах по огороду шныряла, сегодня в ветровке бегаю, похолодало сильно так. Убирась, мусор в бочке жгу, да дрова надоть на баньку напилить.
Всем привет, я тоже с утра на ногах, решили сходить в лес, пока собирались, передумали, поехали в Александров на рынок, купила говядину, грудинку копченую (сами делают), брусники, голубики, два ящика помидор для консервации, картошку три сетки небольшие и сетку лука, короче потратила все деньги. Девочки, это вам