РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас выползла в сад, посшибала головы флоксам, оборвала огурцы и плети выбросила, собрала фасоль, тоже плети выбросила, перца горького очень много, буду консервировать, в саду почти все отцвело, остались гортензии, лилии кое где, розы по второму кругу и бархотцы с петуниями, все,
@Эрика, я к ним равнодушна. Никто не ест. Сноха свежие ест. У меня с хорошими соседями всего полно-по ведру дали сливы сладчайшей, грушевки, огурцов и груши спелой. Сосед, соседка и приятель сына. Хорошо! Я соседям по весне рассаду, черенки петуний и прочее.
Сейчас 4 куста картошки выкопала, росла не в очень хорошей грядке, но результат порадовал, сорт колобок
А мои все "безрукие" я всё раздаю и рассаду и урожай вот только с клубникой подфартило Но это еще Ованес сажал, ему это очень все нравились, он мне много лет назад и первую малину дал и смородину, навязал, правда. Но оказалась, действительно сладкая. Недавно тёща мне сорт ее сказала Голубка. А теперь рядом сумасшедших огородников не осталось...