У меня соседка подружку, и бедой делимся с ней и радостью и к растюшкам она меня пристрастила. Тепеь у меня вместо поя картошки есть газон
У нас таки прошел дождичек, хорошо я в бочке с покрывашкой мусор жгу. Насобирала в ведра сложила, сама под беседкой в инете сижу, прогорело, подкинула и снова под беседку. А сейчас потеплело, свежо так, Ханюня разложился на полдвора, балдеет.
Кг на 10 поменьше, но и так братья смеются, неси на рынок А у меня ежевика колючая извожу потихоньку, жду когда за забор окончательно переселиться и вырублю. Очень агрессивная, в теплицу лезет, затеняет ее да и собирать не удобно, хотя вкусная, конечно
Постепенно сумари собираю, сегодня вечером поедем домой, урожай упаковала целая сумка получилась частично вещи увожу, сезон закрываю, в сентябре уже не приедешь школа, секции, каток... В следующие выходные не приедем, маму будем провожать
Всем привет! Лен, у меня тоже почти все в теплице созрели. Буду по тихоньку убирать. В ог томаты зреют -Яркий самоцвет в ог крупнее, а в теплице вкуснее.
Я сок делаю, первую партию делала, думала кисловат будет, нет, очень вкусный получился! И гибриды и сорта туда.