РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, у сорта Голуби ягоды кисло сладкие и не крупные А ты говоришь, что сладкая Видно другой сорт. Голубка старый сорт, мы еще 30 лет назад его садили и сейчас растет. Есть еще Дочь Голубки.
Девочки, тему перепутала..Оставлю.. Пару лет тн сажала Темную галактику. Небольшой кустик, поздняя, не впечатлила. В этом году повторила. Сейчас стала пробовать-поздняя такая-приторно-сладкая. Кто- нибудь растил?
Люд, мне так сказали, она довольно крупная и слаще чем Селечинская, или мне так показалось, она до сих пор висит, уже слишком спелая
@Liana3004, нет никого, Наташа. В полях и у мартенов. Я сег в церковь сходила, на рынок за обрезью для Лады. А потом что-то возилась. Урожай со всех сторон. Ведерко соседской сливы съели с сыном. Еще ведро дала соседка. Ведро яблок от приятеля сына съели-2 привез. Сплавляю снохе-сушить будет. Такая грушовка! Сушить жалко. Перец в ог огромный! Набрала, отдала снохе морозить: внуки едят. Молодец она, про фрукты-овощи не забывает. Вчера двухлетний с кружкой ходил, я ему набирала клубнику и ежевику. Так ему было интересно в кружку складывать..
@Liana3004, это уж точно! Кого не спроси из моих ровесников: что нового? Ответ-все по-старому А у меня всегда новости. вот собака теперь. Умница!
Я тоже за 2 дня упахалась. Слива лежит, надо варенье сварить (никогда не варила из сливы), картошку вчера неного копанула - которая почернела совсем. Дома убралась - всё перемыла, а то уже зарастает. Дел по горло, как всегда