РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Liana3004, зимой отдохнем! У меня третий выводок перепелок вчера занесся. А я еще петухов из 2 выводка не убрала. Перерасход комбикорма
Да в суп и надо. Много надо. Петухов из 2 инкуб, их мало. Петухов из посл инкубации-их много. Старых несушек. Сейчас 90 взрослых. Ведро кк за три дня улетает.
Я сегодня заходила в тему, все молчат, пошла немного делами домашними занялась, покрасила я стол в детской, цвет, атасс! Кот его теперь боится запрыгивает на шкаф теперь с комода. К столу подойдёт, сядет и сидит долго так на него смотрит Ещё не до конца стол покрасила, хочу контрастные вертикальные полосы сделать на дверцах, ну посмотрим, насколько я шибанутая, и что из этого получится. Утром проснулась и давай банки крутить
Девочки, будете меня ругать, но на буфет дачный я все-таки нанесла декупаж, ну вот хотелось мне. Работа ещё не завершена, следующий этап старить его и выделять выпуклости
Аппетитная красота, Катюша! Представляю, как зимой будете эти банки открывать. . Что-то я устала сегодня не по-детски. Пойду-ка . До завтра.