РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на мандраже или даже на восторженной истерике-21приедут мои зайчики! Жду аж подпрыгиваю
Приветик, девочки 2 недели не была тут, еле догнала, но отряд не заметил потери бойца А мы ездили в Казань, Булгар, Елабугу, Свияжск и Раифу, погуляли на славу, мозги от стройки, сада-огорода почистили. Пока нас не было, там Костя жил, чистил мозги от города, поливал мои горшки и огурцы, в выхи приезжал Дима с Линой и кроликом. Кроле дача очень понравилась
Девочки, доброй ночи. Какие урожаи у вас Томаты, огурцы, ежевика Катюш, очень красивый букет и шкафчик твой будет загляденье Света, с приездом
Девочки, в Садко что-нибудь покупали? Как там с пересортом дела? Хотела заказать смородину с доставкой. Возможно такое? Боюсь что могут привезти такой посадочный материал, что заплачешь.
Ты человек позитивный и увлеченный Девочки, доброе утро! Немного я пропала. С праздником всех прошедшим Яблочным спасом. У меня ещё и день рождения был вчера. Немного вечером посидели семьёй, основное на по позже. Воскресенье не очень удобный день. Ещё у Натули @ Санатка должен быть, где то мы с ней очень рядом Леночек и Марина посадила ваши подарочки. Всё такое здоровенькое, просто удивительно. В пакете со вторника, а как только выкопанное