@Эрика, Ленусик! А у меня в телефоне тортик не высвечивается С днем рождения тебя! Ты молодая, стройная, красивая, такой девчонке и пожелать то не знаешь, чтоПоэтому желаю тебе всего, о чем мечтаешь ты сама. Будь счастлива каждую минуту!
Классная картинка, посыл прямо в душу. Сегодня столько дел предстоит, кто бы сделал... Сижу в очереди в процедурный, скучаю.
и я не вижу тортик... Леночка, с днюшкой тебя! Оставайся такое же позитивной, жизнерадостной, энергичной, красивой и любимой! Всего-всего тебе самого-самого!
Мася опять нам синичку принесла. Вот почему мышей не ловит? А муж вчера крота завалил, подкараулил все-таки. Я не стала смотреть, мне бы жалко сразу же стало... А так... не видела - и хорошо.
Катюш, а я не фоткала ничего. В пятницу уже в ночи приехали. Заезжали к Наташе Санатке. В субботу на рынок поехали, потом работники приехали, я опять что-то пересаживала, потом уборка, баня. В воскресенье скамейки красила и немного в огороде прибралась. Вроде немного сделала, судя по весу (опять набирать стала), но устала сильно. Или баня так расслабила.
@ELIZA, Лена, и на компе нет. Лена, Эрика, с днем рождения! Здоровья, здоровья и здоровья! И денежек для исполнения хотелок и мечталок!
Леночка, с Днём рождения Всего тебе самого-самого наилучшего. Пусть все твои планы и задумки сбудутся.