Ой а я с утра к стоматологу своему ездила, умудрилась щель между зубами проточить, и рядом скольчик косметический заделали, в среду опять поеду, восполение под десной промыть, а то кровить начала и немного почистить зубки изнутри, решила к юбилею себя в порядок приводить, надо по врачам прошвырнуться начала со стоматолога
Девченочки, привет всем и не хворать! Заскочила похвастаться. Я вышла на пенсию, сегодня получила первую выплату, пока минималку начислили 10 887руб, отдали сразу за 4 месяца, Сейчас позвонила своему газовику, буду котел газовый менять в баньке, что то в районе 20-ки выйдет вместе с работой Минут 10 уговаривала Хана сидеть. На втором фото я в пенсионном
Вчера в ОК пришло сообщение от мужчины, глянула возраст-61год, Воронежская область -Привет красавица, у тебя муж есть? отвечаю -У меня все есть и все устраивает ответ -Ну если чо, шуманешь?
Нет, точно не она! Не Голубка! более ценный у тебя мех. Я почему еще знаю, в лесхозе учавствовали в посадке. В совхозе в саду садили, привозили с питомника. И малину Огонек. Поэтому и у нас у всех растет. На то время самый распространенный сорт.
А я тоже похвасталась днюха была 15 августа, а подарки до сих пор получаю! завтра тоже получу, мама сказала дети мне сюрприз везут, а уж какой я им сотворила, ... Думаю все будем в обмороке вот он! Стол письменный, который я покрасила, сегодня буду полоски ваять