Я покупала и себе и подруге. Но два года там не была. Я ездила сама в питомник в Клязьме. Выбирал мне старший консультант их, мужчина. Я брала груши, дюки, черешни, смородину, яблони, малину, сирень, клематисы, жимолость, крыжовник. Все, что там брала растет и плодоносит очень хорошо. Пересорта в моем случае не было. Что привозит интернет, не знаю. Кто-то из девочек туда ездил. В других местах под их маркой много подделок. Сама сталкивалась, да и они об этом предупреждают. Но заказ есть заказ. Они накидали по списку. Так же и Русроза привозит-пациент то ли жив, то ли мертв. А сама приедешь-видишь, что хиленький саженец, просишь заменить. Они идут и меняют. И на площадке стоит несколько десятков горшков, пальчиком ткнул или сам выбрал. В Русрозе работник, а в Садко сам. Мне надо пару кустов прикупить, надо собраться туда проехать.
@Эрика, Леночка с прошедшим тебя, очаровательный добрый человек! Пусть беды и невзгоды обходят строной, больше поводов для радости и счастья! Жизни яркой, чтоб муж любил, сын не огорчал, дача процветала и зарплата каждый квартал повышалась! У меня ДР ровно через два месяца
Ну и шумани.. На фото хороша и ты, и Хан! Вообщем, ты с ханом шикарна! На пенсионерку не тянешь! !Удачи!
Ну, вот, запасной вариант имеется, да и Воронеж не Колыма А возраст? Мужики возраста не имеют, они и всю жизнь- жАнихи
СпаАсибо, в комнату заходишь и только на него и смотришь, отвлекает от всего, надеюсь, от двоек меня отвлекать будет